妊娠・出産 妊娠8ヶ月で横になっているとムカムカして吐きそうになることがあります。この時期に悪阻が始まることもあるでしょうか? 今妊娠8ヶ月で来週には9ヶ月に入ります。 ただの食べ過ぎなのか… ソファーで横になっていたら 段々ムカムカしてきて吐きそうな感じがしたので念の為トイレに行ったら吐いてしまいました💦 この時期だとムカムカしたりまた悪阻が始まるとかあるんですかね?(--;) たまーに、ムカムカに襲われる時があります💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 悪阻 トイレ 新米ママ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント m.k08 私も、その頃は週1くらいで吐いてました💦突然 吐き気が襲ってくるんですよね😭 臨月入ったら落ち着きましたよ💡 4月29日 新米ママ なんなんですかねこれ😭 いきなり吐き気吐く動けなくなるでびっくりしてます😭 4月29日 m.k08 「後期に入って、まさかの悪阻ぶり返しか!?」ってヒヤヒヤしてました😭産まれるまで続いたら嫌だなーって💦 でも、たまにの吐き気だからまだ耐えられました! コロナ禍での出産、大変でしょうけど残りのマタニティライフ楽しんでください(´ω`)💕 4月29日 新米ママ ヒヤヒヤしますよね😭あのあと少し黙っと横になり楽になりました😭 ありがとうございます! あと少し胎動もかみしめて頑張ります♡♡ 4月30日 m.k08 少しでも楽になって良かったです💓 グッドアンサーありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なんなんですかねこれ😭
いきなり吐き気吐く動けなくなるでびっくりしてます😭
m.k08
「後期に入って、まさかの悪阻ぶり返しか!?」ってヒヤヒヤしてました😭産まれるまで続いたら嫌だなーって💦
でも、たまにの吐き気だからまだ耐えられました!
コロナ禍での出産、大変でしょうけど残りのマタニティライフ楽しんでください(´ω`)💕
新米ママ
ヒヤヒヤしますよね😭あのあと少し黙っと横になり楽になりました😭
ありがとうございます!
あと少し胎動もかみしめて頑張ります♡♡
m.k08
少しでも楽になって良かったです💓
グッドアンサーありがとうございました!