コメント
m.k08
私も、その頃は週1くらいで吐いてました💦突然 吐き気が襲ってくるんですよね😭
臨月入ったら落ち着きましたよ💡
m.k08
私も、その頃は週1くらいで吐いてました💦突然 吐き気が襲ってくるんですよね😭
臨月入ったら落ち着きましたよ💡
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
なんなんですかねこれ😭
いきなり吐き気吐く動けなくなるでびっくりしてます😭
m.k08
「後期に入って、まさかの悪阻ぶり返しか!?」ってヒヤヒヤしてました😭産まれるまで続いたら嫌だなーって💦
でも、たまにの吐き気だからまだ耐えられました!
コロナ禍での出産、大変でしょうけど残りのマタニティライフ楽しんでください(´ω`)💕
新米ママ
ヒヤヒヤしますよね😭あのあと少し黙っと横になり楽になりました😭
ありがとうございます!
あと少し胎動もかみしめて頑張ります♡♡
m.k08
少しでも楽になって良かったです💓
グッドアンサーありがとうございました!