ファッション・コスメ 先程はクラッチバッグのことで質問させて頂きましたが、今度は靴です👠バ… 先程はクラッチバッグのことで質問させて 頂きましたが、今度は靴です👠 バッグは写真のものから シャンパンゴールドにしようと 思うのですが、靴も色を合わせた方が いいですよね? 30代中盤なので落ち着いたシルバーに しようと思っていたのですが、 チグハグになってしまいますかね😓 最終更新:2021年4月29日 お気に入り バッグ 靴 写真 パン こた🌈🌞(6歳, 9歳) コメント こた🌈🌞 シャンパンゴールドがいい🌿🌿🌿🌿 4月29日 こた🌈🌞 シルバーでも大丈夫🌿🌿🌿🌿 4月29日 こた🌈🌞 コメントもお待ちしております🌸 ちなみにバッグはこれです♪ 4月29日 こた🌈🌞 写真を載せ忘れました💦 靴はこれです👠 4月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント