※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

恋愛ドラマ見ていいな〜ってなりませんか?今着飾るなんとかは難しいみた…

恋愛ドラマ見ていいな〜ってなりませんか?
今着飾るなんとかは難しいみたいなドラマを見始めて、はぁぁあいいなぁ恋愛いいなぁぁ…ってなってました。笑
横浜流星このドラマカッコいい…川口春奈も可愛い…中村あんが綺麗で1番好きすぎるけど…

コメント

ぬん

韓ドラ好きで見てたらこんな恋したーいてなります😂😂 もうキュンキュンなんていつからしてないか、、、笑

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!韓ドラ見てみようかな…なにかおすすめの韓ドラありますか?🥺
    やっぱり結婚するとキュンキュンなんてものはないですよね…子供いて毎日ドタバタにすぎていってあっという間に年取ってます…笑

• 4月29日
  • ぬん

ぬん

ほんとそれです、毎日ドタバタ気付いたらあっという間にですよね、、、笑
    Netflixでいつも見てるんですけど、
    じれったいロマンス
    オーマイビーナス
    キム秘書はいったいなぜ?
    彼女は綺麗だった
    愛の不時着
    太陽の末裔
    が良かったですよ🥰

• 4月29日
  • 食パン🍞

食パン🍞

あっという間におばあちゃんになってそうですよね…笑
    キュンキュンの代わりに可愛い子供達を見て頑張りましょう…笑
    あ!愛の不時着!!!笑
    これ最近すごい有名でしたよね?タイトル聞いたことありました!早速教えてもらった中から見初めてみようと思います🥺ありがとうございます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

なりますー!!
恋はDeepにもうわぁ〜となります笑
さすがドラマ!みたいな展開がいいですよね笑

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!それまだ見てないんですよ!!でもタイトルからしてわぁ〜となる感じが伝わってくるので早速今から晩酌しつつ見ようかなと思います🥺
    そうなんです、あのくさい流れがやりたいです!笑
    1番恥ずかしくなる展開です🥰

• 4月30日