コメント

かな
うちの子はワーク関係が好きなのでポピー、がんばる舎としています😊それ以外も市販のワークを買ってしているところです☺️
小学生一年生なら宿題もあると思いますし❗️本人のやる気で2つとかされてもいいんじゃないでしょうか✨全然内容も違いますしね😃
かな
うちの子はワーク関係が好きなのでポピー、がんばる舎としています😊それ以外も市販のワークを買ってしているところです☺️
小学生一年生なら宿題もあると思いますし❗️本人のやる気で2つとかされてもいいんじゃないでしょうか✨全然内容も違いますしね😃
「学習」に関する質問
スマイルゼミってどうですか?いま年長(来年小1)の子がいてずっと検討してるんですが、いまから幼児コースはじめても遅いですかね? タブレット系の学習でコスパ、内容ともにもし他でおすすめあれば教えてください。
1年生の入学説明会の時に どの程度まで学習できたいたほうがいいかみたいな 質問に対して 入学してからひらがな数1からやるので 大丈夫ですよって言っていたんですが 実際1年生になってひらがなの読み書きできなかったい…
小学1年生の子どもがいます。 体操と学習の習い事2つです。 勉強面では勉強好きでできる方です。 塾は私語はダメな環境なので 本人に合っているようです。 ただ繊細すぎるところがあり、 ちょっと元気で大きい声を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふたつの通信教育+市販のワークもしてるんですね!
がんばる舎も検討してみます。
ありがとうございます☆