妊活 セキソビット錠100mgを朝晩食後に初めて服用します。妊娠や副作用、排卵について教えてください。 セキソビット錠100mg 2錠 朝晩食後 今期から初めて服用しますが どんな感じでしょうか?💦 妊娠できた!副作用あった 排卵順調だった など なんでも良いので分かる事を教えてほしいです😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り セキソビット 排卵 妊娠 服 なな🐣🍒 コメント h1r065 セキソビットは2回飲みましたが特に何もなくです。 卵は育ちはしましたけど受精にはいたらずでクロミッド変えようでクロミッド変更でした。 4月29日 なな🐣🍒 コメントありがとうございます😊 そうなのですね😂 自分に合うと良いのですが…😭 4月29日 h1r065 私の先生は次これみたいなで対応いろいろ早くて。私が8月までに産みたいからとか言ったのもありますけど。希望通りに産み分けもできて双子は大変ですが人生で双子授かるとかなかなかできる経験ではないので。 4月29日 なな🐣🍒 すごいです😭❤️❤️❤️ 私は自分から意見述べるのが苦手で希望が言えてなくて…⚡️ 双子おめでとうございます🎊 私も妊娠できるように…! 4月29日 h1r065 わからないことや疑問なことはきいたりがいいかなです。 セキソビットは副作用も無い感じのものみたいなので。 私が妊活していて気をつけたのは身体が冷えないように意識しました。 だめだったとき下半身冷えがすごいなでした。できた月は冷やさないように常に気をつけてあたためて過ごしたのもよかったかなとは実際思っています。 4月29日 なな🐣🍒 そうですよね💦今期から初めての薬服用なので 卵チェックの時言ってみたいと思います😭 冷え性がひどいので 温かい格好したり温いお茶飲んでますがなかなか…😭 4月29日 h1r065 私は漢方とかももらい飲みましたよー。 4月29日 なな🐣🍒 ちょっと相談してみます🦻 先月無排卵で 今月卵育たず注射2回で 排卵済み確認したら 排卵から1週間後に生理なうです 本当妊活始めてから 婦人系の悩みがつきません😭 3月までには生みたいのですが…😭 4月29日 h1r065 無排卵は私も最初見てもらいの時無排卵、産後2回目の生理とかもあるかもですがそういうのは年に何回かあるかなのものです。 無排卵のときは生理が軽い気はします。 身体にすごく問題ないとかなら病院見てもらいつつもタイミング回数増やしてが妊娠確率はあがるかもとかは思ったりします。 4月29日 なな🐣🍒 2ヶ月連続でこんな状態なので 先生もあれ?と💭 今回の生理はビックリするほど 軽かったです 🤔 タイミングの回数的には問題くらい なのですが…中々😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🐣🍒
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😂
自分に合うと良いのですが…😭
h1r065
私の先生は次これみたいなで対応いろいろ早くて。私が8月までに産みたいからとか言ったのもありますけど。希望通りに産み分けもできて双子は大変ですが人生で双子授かるとかなかなかできる経験ではないので。
なな🐣🍒
すごいです😭❤️❤️❤️
私は自分から意見述べるのが苦手で希望が言えてなくて…⚡️
双子おめでとうございます🎊
私も妊娠できるように…!
h1r065
わからないことや疑問なことはきいたりがいいかなです。
セキソビットは副作用も無い感じのものみたいなので。
私が妊活していて気をつけたのは身体が冷えないように意識しました。
だめだったとき下半身冷えがすごいなでした。できた月は冷やさないように常に気をつけてあたためて過ごしたのもよかったかなとは実際思っています。
なな🐣🍒
そうですよね💦今期から初めての薬服用なので
卵チェックの時言ってみたいと思います😭
冷え性がひどいので
温かい格好したり温いお茶飲んでますがなかなか…😭
h1r065
私は漢方とかももらい飲みましたよー。
なな🐣🍒
ちょっと相談してみます🦻
先月無排卵で
今月卵育たず注射2回で
排卵済み確認したら
排卵から1週間後に生理なうです
本当妊活始めてから
婦人系の悩みがつきません😭
3月までには生みたいのですが…😭
h1r065
無排卵は私も最初見てもらいの時無排卵、産後2回目の生理とかもあるかもですがそういうのは年に何回かあるかなのものです。
無排卵のときは生理が軽い気はします。
身体にすごく問題ないとかなら病院見てもらいつつもタイミング回数増やしてが妊娠確率はあがるかもとかは思ったりします。
なな🐣🍒
2ヶ月連続でこんな状態なので
先生もあれ?と💭
今回の生理はビックリするほど
軽かったです 🤔
タイミングの回数的には問題くらい
なのですが…中々😭