子育て・グッズ 帯広市の耳鼻科で3歳以下の子どもも診てくれるおすすめの医院を教えてください。小児科での治療が効果がないため、耳鼻科を考えています。耳垢の処理もお願いしたいです。 北海道帯広市の耳鼻科で 3歳以下の子でも丁寧に診てくれる オススメのところはありますか? 鼻水で小児科行ってますが、なかなか良くならないので 耳鼻科に行ってみようかと思っています。 ついでに耳垢もとってもらえたらなと思い どこかオススメの耳鼻科がありましたら 教えてください😊 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 3 小児科 北海道 3歳 帯広市 こは(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ダイエット始めました😃 半谷耳鼻科いいですよ😃 ネット予約もできますし 4月29日 こは コメントありがとうございます😊 やっぱり半谷さんいいんですねー! 知り合いもそこに行ってるそうなんですが、家からちょっと遠くて…。 4月29日 ダイエット始めました😃 そうだったんですねー 石川耳鼻科は、朝イチ並ばないと待ち時間長いですしね。 4月30日 こは 石川耳鼻科に行こうかと思ってました! 混んでるんですね💦 15:00ころでも待ちますかねー? 4月30日 ダイエット始めました😃 午前中のうちに病院にいって午後の予約しといた方がいいですよ。 そしたら、何時までに来て下さい。と言われます。 4月30日 ダイエット始めました😃 そうしないと2時間くらいは、普通にまたされます😱 コロナ時期なので、そこまで混んでないかな?と思いますが、結構、そこの通りとおるんですが混んでるように見えるので受付した方が間違いないと思います。 また、友達に聞いたらたけざわ耳鼻科もいいそうですよ 4月30日 こは そうなんですね❗️ ありがとうございます❗️ 石川さん行くなら、午前中に受付してきます! たけざわさんも調べてみます! 親切にありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
コメントありがとうございます😊
やっぱり半谷さんいいんですねー!
知り合いもそこに行ってるそうなんですが、家からちょっと遠くて…。
ダイエット始めました😃
そうだったんですねー
石川耳鼻科は、朝イチ並ばないと待ち時間長いですしね。
こは
石川耳鼻科に行こうかと思ってました!
混んでるんですね💦
15:00ころでも待ちますかねー?
ダイエット始めました😃
午前中のうちに病院にいって午後の予約しといた方がいいですよ。
そしたら、何時までに来て下さい。と言われます。
ダイエット始めました😃
そうしないと2時間くらいは、普通にまたされます😱
コロナ時期なので、そこまで混んでないかな?と思いますが、結構、そこの通りとおるんですが混んでるように見えるので受付した方が間違いないと思います。
また、友達に聞いたらたけざわ耳鼻科もいいそうですよ
こは
そうなんですね❗️
ありがとうございます❗️
石川さん行くなら、午前中に受付してきます!
たけざわさんも調べてみます!
親切にありがとうございます✨