妊娠・出産 生理再開して4回今回で5回目になるのですが、いきなり2週間も遅れること… 生理再開して4回 今回で5回目になるのですが、いきなり2週間も遅れることってありますかね? 妊娠前はちゃんと予定通りくるタイプでした。 やっぱり妊娠ですかね? 検査薬ですよね。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 生理再開 妊娠前 検査薬 あきChan(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント RRi ホルモンバランスの影響かも しれないし妊娠かもしれないですね😳 4月29日 くろすけ 私の場合、妊娠前も産後もきっちり来てた生理が遅れてるなと思ったら妊娠でした🥺👏🏻 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント