コメント

はる
2泊3日で10万くらいだったかと思いますが、保険でプラスになって💴戻ってきました😙
全身麻酔して15分くらいで終わり、術後も全く痛みはなかったです。
はる
2泊3日で10万くらいだったかと思いますが、保険でプラスになって💴戻ってきました😙
全身麻酔して15分くらいで終わり、術後も全く痛みはなかったです。
「卵管」に関する質問
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
スティ
そうなんですね💦術後の痛みないんならちょっと安心しました。
はるさんはその後妊娠された感じですか?
術後どれくらいで妊娠されましたか?
はる
術後2時間くらい酸素付けられて、その後歩く練習とかしましたが普通に歩けるし、あまりに痛みないので看護婦さんに「痛み止めとかしてるんですか??」って確認したくらいです😅
私は体外受精で移植前にやった内視鏡でポリープが見つかり、手術して1か月様子見てから移植しました。それで妊娠しました。
スティ
全身麻酔ってだけでビビッてます😨
1ヶ月様子見なんですね!
すぐ妊娠されたんですね✨ポリープとったら妊娠しやすくなるのかな✨
期待大です!
色々教えてくださりありがとうございます😊
出産頑張ってください!赤ちゃんに会えるの楽しみですね❣️