コメント

はじめてのママリ🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!

トラチビ
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
-
C
ありがとうございます((T_T))すごく嬉しいです!、去年一度死産してるので油断は出来ませんが、、((T_T))
病院でまたみてもらいます。- 4月29日
はじめてのママリ🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!
トラチビ
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
C
ありがとうございます((T_T))すごく嬉しいです!、去年一度死産してるので油断は出来ませんが、、((T_T))
病院でまたみてもらいます。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん逆子だね、と言われた方、 やはり胎動は下で感じていましたか?👶🏻 妊娠25週になりますが、 検診の際に逆子と横位になっていることがあり、 その時の胎動はやはり下や両脇腹で 感じることが多かったです😂 上の子…
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。 終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。 これは悪露…
妊娠中の体重増加について教えてください。 海外在住で、こちらの病院では体重管理について全く触れられないので、自分で管理しないとと思っています。 BMI20ほどなので10~13kg増加目安とのことですが、実際には10kgも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます!ですよね????❤️このまま濃くなってくれたらいいなーって、、((T_T))