コメント

はじめてのママリ🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!

24🐣
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
-
C
ありがとうございます((T_T))すごく嬉しいです!、去年一度死産してるので油断は出来ませんが、、((T_T))
病院でまたみてもらいます。- 4月29日
はじめてのママリ🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!
24🐣
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
C
ありがとうございます((T_T))すごく嬉しいです!、去年一度死産してるので油断は出来ませんが、、((T_T))
病院でまたみてもらいます。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりって、 徐々に楽な時間が増えていきましたか? それともある日突然大丈夫になりましたか? 前回はもう7年も前のことなので忘れてしまって🤔 どんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️
産院の食事についてです。 35w妊婦です。胎児の成長率が芳しくなく管理入院しているので、毎食高タンパク食(MEC)を提供していただいてます。 しかし、ある日の夕食では常食を提供されたり(食事時間を過ぎても来ず、慌てて…
明日で13週です。 つわりが先週落ち着いて、リビングで過ごしたり、少し家事もできるようになっていたのに、またここ数日寝室にこもりきりです。 気持ち悪いのがずっと続いてますが、前ほどは酷くはありません。水分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます!ですよね????❤️このまま濃くなってくれたらいいなーって、、((T_T))