コメント
トラチビ
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
はじめてのままり🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!
-
C
コメントありがとうございます!ですよね????❤️このまま濃くなってくれたらいいなーって、、((T_T))
- 4月29日
トラチビ
ルトラールは検査薬に反応しないので、ご自身のhcgですね😊
おめでとうございます💕
はじめてのままり🔰
薬の影響などはわかりませんが線見えます!同じ検査薬つかってましたが陰性のときは真っ白でした!
C
コメントありがとうございます!ですよね????❤️このまま濃くなってくれたらいいなーって、、((T_T))
「妊娠・出産」に関する質問
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行ってきました。 7wのつもりでいったのが 5w6dに訂正され (排卵が遅れたりで、変わから気にしなくていいよと言われました🥚) ・20㎜の胎嚢 ・4㎜の胎芽 ・卵黄囊 を確認することができまし…
実母にイライラした話です。36週妊婦なんですが、推定体重が2900超えている、と母に伝えたら、だから帝王切開にしたらよかったのにーと返事が返ってきました。 はぁ?帝王切開って、楽じゃないからね?好きで選ぶものじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
ありがとうございます((T_T))すごく嬉しいです!、去年一度死産してるので油断は出来ませんが、、((T_T))
病院でまたみてもらいます。