家事・料理 子供のあそは遊びスペースや、リビングの床に何を敷いてますか⁉️今まで… 子供のあそは遊びスペースや、リビングの床に何を敷いてますか⁉️今まではジョイントマットを敷いたこともありますが、隙間や裏に溜まるゴミが面倒だったのと、普通の絨毯も食べこぼしやゴミがついてかなりの頻度で洗濯やコロコロするのが面倒でした。何か良い商品や方法はないでしょうか😢❓ ご意見ください。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ジョイントマット 遊び 洗濯 コブタ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント さらい なにも敷いてないです (^_^;) 4月29日 いも娘 厚めのヨガマットひいてます!ゴミが目立ったら外でパタパタできるしおすすめですよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 4月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント