※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーの水上のショーでミッキー&フレンズのハーバーグリーデ…

ディズニーシーの水上のショーでミッキー&フレンズのハーバーグリーディングを見たいのですがオススメの観覧場所などありましたら教えてください✨
2歳の子供も一緒でベビーカー予定です😊

コメント

R✩S

リドアイルで見るのもオススメですがベビーカー置き場があるので子供抱っこで正面向かって左側サイドの階段下に降りるのもありだと思います!

正面向かって右側はベビーカーのまま見れたような気もしますがそのままセンターオブジアースの方に上がって行くスロープが長い&人が横切って歩きにくいので右側はあんまり通らないようにしてます笑

あゆ

正面の広場で見るのが1番正面向いてる回数、近さはあると思いますが人が多いので最前列か2列目が取れないと子供は見にくいかな💦

あとはドナルド通りから上がっていってミステリアスアイランドに向かう途中、ショーの間は遠いけど、入退場の際にとても近くてアピールすると個人に向けたアクションを多くもらえます