雑談・つぶやき あぁー旦那息子の事嫌いなんだな今日普通に嫌いって言ってた…よく泣くし… あぁー 旦那息子の事嫌いなんだな 今日普通に嫌いって言ってた… よく泣くし旦那と2人の時はギャン泣きしたりするけど自分の子供を嫌いとか意味がわからない 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 よく泣く 息子 ギャン泣き あ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私の主人も言いますよ🥺💦 意味不明ですよね💦 4月28日 あ 意味不明ですよね… 全然面倒見ないくせに何言ってるんだろと思います💦 4月28日 なーがーさーわー。 私は そんなこと言う貴方が嫌い。 って言いました😂 同じこと言われてどう思う?考えてみ?って言ったら謝ってきました😅💦 嫌いって言うのは勝手だけどその分あんたの事嫌いになるし私はアンタより子供が大好きやけんもしもの時は覚悟しといてね?と先日言っておきました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
意味不明ですよね…
全然面倒見ないくせに何言ってるんだろと思います💦
なーがーさーわー。
私は
そんなこと言う貴方が嫌い。
って言いました😂
同じこと言われてどう思う?考えてみ?って言ったら謝ってきました😅💦
嫌いって言うのは勝手だけどその分あんたの事嫌いになるし私はアンタより子供が大好きやけんもしもの時は覚悟しといてね?と先日言っておきました💦