コメント
きのこ
エジソン?の四角いスプーンとギザギザのフォーク
が三人みてて1番使いやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
スプーンはドードル、器は内側に巻いてる食器を使っています!
-
ぱるる
コメントありがとうございます✨
その食器、良さそうですね😍✨
なるべく陶器の食器が良いなぁと思ってたところなので、楽天で探してみます🙌- 4月29日
きのこ
エジソン?の四角いスプーンとギザギザのフォーク
が三人みてて1番使いやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
スプーンはドードル、器は内側に巻いてる食器を使っています!
ぱるる
その食器、良さそうですね😍✨
なるべく陶器の食器が良いなぁと思ってたところなので、楽天で探してみます🙌
「子供用食器」に関する質問
吸盤付きの子供用食器について 画像のような底に吸盤が付いてる物使ってみて、 上手に食べれるようになりましたか!? または、あまり良くなかったとか、 オススメの物などあれば教えて下さい😊
飲食店やフードコートで使いな慣れた食器を持っていくのはダメでしょうか? 1歳3ヶ月の娘は飲食店等にある子供用食器では深かったり滑りやすかったりで、なかなか上手く食べれなく…でも自分で食べたがるのでイライラして…
年中の子どもの子供用食器おすすめありますか? ずっと仕切りのある大きなお皿を使っていたのですが、そろそろご飯茶碗などを買って、左手でしっかり持って食べるようにしようと思います。 長く使えるようにシンプルなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
エジソン、娘も使ってます😙
使いやすそうですよね😊💕
ただ食器のせいで、少しすくいづらそうなので新しいベビー食器探してました😂