コメント

退会ユーザー
つわりは関係ないです。
母体が妊娠状態になってる為に起こるものなので💦
私は心拍確認出来ないまま流産しましたが、出てくるまでつわりありました💦
退会ユーザー
つわりは関係ないです。
母体が妊娠状態になってる為に起こるものなので💦
私は心拍確認出来ないまま流産しましたが、出てくるまでつわりありました💦
「悪阻」に関する質問
連続育休の報告について 現在第一子を育休中です🌱 2024年12月生まれで今年の12月入園はおそらく難しいため、2025年4月入園、5月復帰予定で会社と話してましたが第二子の妊娠がわかりました🤰 出産予定は来年の4月中旬とな…
もう産むまで悪阻なんだろうな。 明日こそ終わりますようにって毎日願っていた妊娠中期が懐かしく感じる。 悪阻と切迫で身体もメンタルもズタボロ、 本当に辛すぎて涙ボロボロ出てくる。 私ずっと頑張ってるよね。
つわりのピークが過ぎた後は一気に無くなりますか? それともピークになるまでと同じ時間かけて無くなっていきますか?😭 9週入ったばかりで毎日しんどいです…。 今がピーク…今がピーク…と思いながら毎日耐えてます😭 よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないのですね…
友人は、悪阻がぴたりととまって嫌な予感がしたと言っていて、残念な結果になったと聞いたことがあったので、悪阻と直結するするものなのかと思っていました。
ご自身のお話もご丁寧にすみません。
ありがとうございました。