子育て・グッズ 乳首に空洞ができましたが、母乳は普通に出ます。大丈夫でしょうか? 直径2ミリほどの大きい白斑ができていて、最近端がペラペラ取れそうにしてるなー、でも取れんなーと思ってたんですが、、 さっきお風呂でふやけたときに爪で引っ張ってみたら、ちょっとチクッと痛かったんですが取れました😲 少し血も出ましたがすぐに止まり、母乳もその穴から普通に出ますが、なんだか乳首に空洞ができた感じになっています😅 これ、大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 夫 白斑 nonohiro(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気付いたら塞がりましたよ🤤 4月28日 nonohiro ほんとですか! よかったです〜💦 きれいに塞がるまで、気をつけていたこととかありますか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 全くないです🤣 私も最初びびってましたがすぐ忘れてしまって数日後見てみたらなくなってました!🤗 4月28日 nonohiro そうなんですね! 安心しました〜 ありがとうございます😄 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonohiro
ほんとですか!
よかったです〜💦
きれいに塞がるまで、気をつけていたこととかありますか??
はじめてのママリ🔰
全くないです🤣
私も最初びびってましたがすぐ忘れてしまって数日後見てみたらなくなってました!🤗
nonohiro
そうなんですね!
安心しました〜
ありがとうございます😄