コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「エコー写真」に関する質問
体外受精で4AAの卵を胚移植し、陽性判定を頂きました。 それから2週間後5w4dに胎嚢確認が無事に済んだのですが、エコー写真を見ていると赤ちゃん以外に胎嚢の中によく分からない白い物が写っており何なのか気になっていま…
16w2d のエコー写真です。 産院からは、ほぼ男の子で間違いないかな〜 と言われましたが、女の子2人産んでいて 男の子ができる気がせず信じられません!笑 男の子育ててみたかったのでとても嬉しいのですが 男の子エコ…
妊娠11w ベビーナブについて 先日妊娠11w1dで初回の妊婦健診に行ってきました! 3週間ぶりの赤ちゃんは大きさもむくみも問題なく、 ひとまず安心…どうか無事に産まれてきてくれることを祈るばかりです。 最近ベビーナブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆