コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「エコー写真」に関する質問
6w2dで妊娠初診を受けたんですが心拍まで確認はできました! ※エコー写真でます! ですが、胎嚢や卵黄嚢のサイズなどなにも言われませんでした。 この白いサイズを計ってくれているもの(0.36cm)と書いてあるものが卵黄嚢…
病院でもらったエコー写真ってどのように保管してますか? いろは出版のマタニティアルバム(日記のようなもの)に 日記とエコー写真を保存しようと思ってますが ベイビーが大きくなった時、どのような保管が 1番いいのか…
【⚠️エコー写真あります】 産院から渡されるエコー写真がいつも見えづらいですが こんなものでしょうか😅? 最初に通院していた産院はもっとクリアに見えてたのですが 先生の腕にもよるものなのでしょうか😂 どこが顔なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆