コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
つわりについて 今日で6w5d。 6週に入った頃からじわじわとつわりを実感し始めて 吐いたりはないものの、食べ物見ると気持ち悪くなったり 脂っこいものは本当に受け付けないようになり始めました。 今朝になって微妙に胸…
まもなく11ヶ月になる子がいます。 今だに夜中3時間おきの授乳です💧 10ヶ月検診の時に夜間断乳のことを相談してみると お母さんはしんどいだろうけどしなくていいと 結構適当に言われました。 離乳食は3回食ですが食べる…
言葉が遅く、やっと言葉を繋げて話せるようになった3歳の年少の娘ですが、言葉のせいもあって色々と他の子から遅れているようです。 周りを見てから行動するのでワンテンポ遅れます。 この間、体育の授業を見学したのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆