コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
1歳半検診くらいのタイミングで 発語どのくらい出来ましたか? 娘は手先の使い方や、言葉の理解、 バイバイする、目を見てお話を聞く などは大丈夫なのかなと思いますが、 発語が全くないです。 言えるとしたら、 ママ…
37週陣痛まち妊婦です🤰🏼 36週の検診で子宮口が3センチ開いてると言われましたが陣痛来る気配なく1週間経ちました( ; ; ) 来週末上の子のクリスマス会があるので何としてでも行きたいです、、、。 37週の内診でグリグ…
かかりつけの小児科を変えるのって、印象良くないでしょうか…🥲 変えるというか、予防接種や検診だけの小児科と病気になった時の小児科と分けようかなと思っています。 下の子が便秘で初めて行った小児科の先生がかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆