コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
母乳量を増やすためにされている事 実際にこれしたら母乳量増えたよ〜 っていうアイテムありますか?💦 長男は生後3ヶ月で完母 次男は生後1ヶ月で完母でした。 今回も完母で育てたいと思っており 産後から授乳を特に意識…
今週から来週頭にかけて予定が詰まってるのですが、皆さんならどちらにしますか? 昨日上の子の眼科に行き、今日下の子の検診があります。 来週月曜日は私の歯医者で、来週火曜日は下の子の予防接種です。 来週もう一度…
妊娠の有無は最終行為から3週間が確実と見ますが、排卵日周辺以外も1〜2日おきに行為していて、なおかつ排卵日が確定しない場合は生理を待つしかないのでしょうか🫥? 妊活中は排卵日周辺にタイミングを取ったら最終行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆