コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
今日検診で「子宮口が2センチ開いていて、子宮も柔らかいから、来週の検診までに生まれるかどうかってところかな〜」と言われました。 上の子は子宮口3センチ開いてるねって言われた翌日に出産しています。 人それぞれだ…
皆さん1歳6ヶ月検診の日程ってどこで聞きました? 去年の紙しかなくて 令和5年ベビーはどこで受けられるのか等書いてません また、検診方法はどんな感じでしたか? 10ヶ月検診はベビー達が沢山集まって 一気に検診した…
長女の幼稚園での事なんですが年少から同じクラスでずっと仲良しの女友達が居ます✨ 明るくていい子なので娘も大好きなのですが小学校の就学前検診で真後ろだったのですが先生が話してるタイミングなどでもけっこうわちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆