コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
7ヶ月の息子がまた面白い声を出し始めて気になってます、、😣 前は低い声で唸るような声でしたがちょっと前からがぁぁぁっていう感じで喉を鳴らすような声でイメージ的にはお年寄りが痰を出す時のようながぁぁぁっていう音…
フォローアップミルクについて 現在11ヶ月、3回食です フォロミへの切り替えタイミングがよく分からず、そもそも切り替える必要があるかも分からず、どなたかアドバイス下さい😌 今の1日のおおよそのスケジュールは以下…
生後18日です。 数日前から、授乳後やおむつ替えの後に赤ちゃんをベッドに置くと、手足をこれでもかってくらいバタバタさせて、放っておくとそのうち泣いてしまって自分1人で大人しくできなくなってしまいました。以前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆