コメント
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
ままり
ナブは11〜12週が1番見えやすく、15週だと性器ができてくるのでナブはもうないですね💦
「検診」に関する質問
赤ちゃんのことで受診どれくらいのペースでしています? 検診や予防接種以外で。 月曜日から子どもの顔にシミ?みたいのができ 今日まで様子見ていました。 夫も実家の家族も言われなきゃわからないと言うので小さめなの…
応答の指差しができるようになって2ヶ月以上経ちますがいまだにワンワンとにゃんにゃんの見分けがついてないような感じです😅 ぶどうやみかん、バナナ、にんじん、ちゅるちゅる、まんま、牛乳……などの食べ物や、冷蔵庫、テ…
ジェンダリービールケーキをやりたかったのですが 義実家も夫も皆今回も男の子でしょうと予想してます。 何故かと言うと義母が女の子が欲しくて3回チャレンジして 全員男の子だったからです笑 私も兄弟がお兄ちゃんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
そうなんですね〜😅
教えてくださりありがとうございます☆