産婦人科・小児科 脂漏性湿疹の治りかけ?ってかさぶたみたいなのに髪の毛がゴソっとついて… 脂漏性湿疹の治りかけ?って かさぶたみたいなのに髪の毛がゴソっとついて 取れますよね?😱😱😱笑 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 髪の毛 脂漏性湿疹 むむ(4歳5ヶ月) コメント ちゃも 上の子そんな感じでした❗️ 髪の毛ゴソッと付いてて、いつもまじまじと見てました笑 4月28日 むむ わかります!見ちゃいますよね🥺笑 でもこれハゲますよね、、、😭? 4月28日 ちゃも 結構半年よりあとくらいまでたまにそういうのあったんですが、ハゲてはなかったかなぁー💡純粋な寝ハゲ❔(後頭部)はありましたが笑 4月28日 むむ なるほど!!うちも寝ハゲあります😒wwww しかも元の髪の毛が薄いのにこれじゃツルツルになりそうで怖いです爆笑 4月28日
むむ
わかります!見ちゃいますよね🥺笑
でもこれハゲますよね、、、😭?
ちゃも
結構半年よりあとくらいまでたまにそういうのあったんですが、ハゲてはなかったかなぁー💡純粋な寝ハゲ❔(後頭部)はありましたが笑
むむ
なるほど!!うちも寝ハゲあります😒wwww
しかも元の髪の毛が薄いのにこれじゃツルツルになりそうで怖いです爆笑