産婦人科・小児科 2歳の女の子です。これって口唇ヘルペスですか?🥺できもので真ん中はニキ… 2歳の女の子です。 これって口唇ヘルペスですか?🥺 できもので真ん中はニキビのように白いです 私も旦那もヘルペスではないです 小児科受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 小児科 ニキビ 2歳 女の子 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 小さい水脹れが集合している感じはありますか? 透明の液体が入ってるような水膨れです! なければ違うと思います☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ひとつだけプチっと出来物が出来て、水膨れはありません🥺よかったです。ありがとうございます安心しました。 消えず続くようであれば小児科受診したいと思います!様子見てみます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとつだけプチっと出来物が出来て、水膨れはありません🥺よかったです。ありがとうございます安心しました。
消えず続くようであれば小児科受診したいと思います!様子見てみます☺️