雑談・つぶやき タウンワークでスシローの募集あったから名前と電話番号とアドレスと生… タウンワークでスシローの募集あったから名前と電話番号とアドレスと生年月日を入力するだけの簡単なweb応募だったんだけど電話した方が良かったのかな? 向こうから電話してくると思ってweb応募したんだけど面接の日程のメールが送られてきて予約って感じだった😅 これ、当日行って「え?」みたいな雰囲気ならないかな?😂 平日勤務希望なんだけど面接のときに土日出てくれないとダメとか言われたら行き損なんだけど… すごい心配なんだけど😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 面接 名前 ドレス スシロー くまぴ(6歳, 8歳) コメント ひーちゃん スシローではありませんが私も ネットで応募して面接日時まで ネット上でしたよ! スシローなど従業員が多そうな ところは平日のみでも雇って くれそうですけどね( ̄∀︎ ̄;) 4月28日 くまぴ 今ネットなんですかね!😂 時代についていけないです笑笑 お互いに受かると良いですね🥺✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
今ネットなんですかね!😂
時代についていけないです笑笑
お互いに受かると良いですね🥺✨