コメント
るる
8〜9wがピークで、10〜12wはほぼ悪阻なし、基礎体温も高温期保ってはいるけど少しずつ下がっていました💦
よく見かけるピークよりも早く悪阻が終わりめちゃくちゃ不安でしたが、13wから悪阻復活して16w入って少しずつ落ち着いてきたところです💦
今は悪阻しか妊娠を感じる要素がないですし、不安になりますよね😭
るる
8〜9wがピークで、10〜12wはほぼ悪阻なし、基礎体温も高温期保ってはいるけど少しずつ下がっていました💦
よく見かけるピークよりも早く悪阻が終わりめちゃくちゃ不安でしたが、13wから悪阻復活して16w入って少しずつ落ち着いてきたところです💦
今は悪阻しか妊娠を感じる要素がないですし、不安になりますよね😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
LIV
コメントありがとうございます🙏
私は6~7週が特にキツくて寝込んでました😅
ピーク過ぎたのかな?と同時に前回9週で稽留流産してるので不安で😭
悪阻はあったりなかったりなんですね!
ホントおっしゃる通りで悪阻でしか自分で赤ちゃんを感じられるものがない今とても不安で仕方なくて😅
少し安心しました💦ありがとうございます🙏
るる
そうだったんですね!!
わたしも前回9週で稽留流産だったので、お気持ちめちゃくちゃわかります😣
しかもこの時期から検診は4週に1回になりますしね💦
私は買っていませんが、エンジェルサウンズなどで心音を聞いて安心している方もたくさんいますよね😊
赤ちゃんが元気に大きくなっていますように🌸🥰
LIV
る🔰さんも経験されてたんですね😭
私、エンジェルサウンズで10週に入った時に試してみてもどうやっても何も聞けなくて病院に行ったら心拍停止してました…😭
今もとってありますが、正直使うの怖いです😂😂
私も今度こそ元気な赤ちゃん産みたいです😭😭
優しいお言葉ありがとうございます💓
る🔰さんの赤ちゃんも無事元気に産まれてくるよう祈っています🙏✧✧
るる
そうだったんですね😭それはちょっと使うのに怖くなってしまいますよね💦💦
でもきっと、使わなくても赤ちゃんは元気に成長してくれています☺️
お互いに元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😊💓
LIV
エンジェルサウンズはプチトラウマです😂
でも…心音聞いてみたいので安定期に入ったら試してみようかと思ってます😅
赤ちゃんを信じるしかないですね!次の受診がゴールデンウィークの関係で10w入った時なので緊張で私の心臓がとび出そうです😂😂
ホント、ありがとうございます🙏❤