家事・料理 離乳食でトマトやほうれん草を茹でてブレンダーでトロトロにして小分け… 離乳食でトマトやほうれん草を茹でてブレンダーでトロトロにして小分けにして冷凍をしていますが、解凍すると毎回水分が出てスプーンで混ぜてもトロトロにはならず少しざらざら?してる様に感じます こんなもんなのでしょうか? 私の作り方が悪いのでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 離乳食 トマト ほうれん草 冷凍 ブレンダー スプーン 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じだったとおもいます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント