お出かけ 秋田県にお住まいの方!潟上市の二田にぱんだどおってパン屋さんあったと… 秋田県にお住まいの方! 潟上市の二田にぱんだどおってパン屋さんあったと思うのですが、今日久しぶりにお店の前を通ったら看板も中身もなくなってたのでびっくりしました😅 移転したのか、はたまた潰れてしまったのか、わかる方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 パン 秋田県 潟上市 ゴギファップンゴロッパンベレラ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 今年入ってから潰れました😓 4月28日 ゴギファップンゴロッパンベレラ 回答ありがとうございます! 潰れちゃったんですか!?😱💥 あん食パン好きだったのにショックです😭 コロナの影響ですかねぇ…💦 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴギファップンゴロッパンベレラ
回答ありがとうございます!
潰れちゃったんですか!?😱💥
あん食パン好きだったのにショックです😭
コロナの影響ですかねぇ…💦