コメント
でん
こんばんは!
大丈夫ですか?💦
外耳炎になっちゃったんですね😖
私は風邪がちょっとマシになったのですが、子どもにうつってしまいました…😭
でん
こんばんは!
大丈夫ですか?💦
外耳炎になっちゃったんですね😖
私は風邪がちょっとマシになったのですが、子どもにうつってしまいました…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
こんばんはー!!
そうなんですよ〜( ; ; )
耳も鼻も詰まってます( ̄▽ ̄)笑
風邪マシになって良かったですね!!
でも子どもさんにうつってしまっちゃったんですね(>_<)
大丈夫ですか?( ; ; )
でん
耳も鼻も詰まったらしんどいですね( ´•ω•` )
早く良くなってくださいね!
夜寝付いてから1時間後ぐらいに泣いて起きて…の繰り返しを1時間ほどさっきし終えたとこです( ´•ω•` )
どうやら眠りは浅いみたいです。
私も寝る前だったので付き合えましたが、これが今から頻繁に起きるとなると…_(:3 」∠)_
新生児以来のお付き合いになりそうです。笑
麦ちょこ
ありがとうございます( ; ; )
子どもさんは病院行かれましたかー?
熱とかは大丈夫ですか?(>_<)
新生児以来のお付き合い、、、( ̄▽ ̄)!
慣れって怖いもので、夜中起きる習慣がなくなると辛いですよね(>_<)
お互い早くよくなると良いですね(´・_・`)!!
でん
鼻の詰まりは先ほどだったので、今晩中に悪化したと思われます( ´•ω•` )
明日、耳鼻科に連れていこうと思います!
熱は今のところ計ってもなかったのですが、上がる可能性大です😭
未だに夜中2.3回は起きるのですが、1時間に2.3回起きられるのとは話がまた違うのでなんか心が折れかけたというか…笑
やっと先ほどの授乳で落ち着いたようなので私も一眠りして夜中に備えたいと思います!🙌
ありがとうございます♬*゜
麦ちょこ
子どもさんの体調はどうですか?(>_<)
夜寝れましたか?(>_<)
私はあれから点耳薬したら一過性のめまいにやられてそのまま寝てましたヽ(;▽;)ノ
でんさんもまだ本調子ではないでしょうし、お大事になさってください♡
でん
おはようございます😊
めまいですか!
なかなか酷い症状ですね。
大丈夫ですか?😭💦
あれから夜中何度か起きたと思うのですが私も無意識に授乳してたのであまり覚えてません( ⊙᎑⊙ )笑
ですが、朝はやっぱ寝苦しいのもあり早めに起床しましたね。
そして鼻は出て、微熱っぽいです_(:3 」∠)_
今から耳鼻科へ連れていこうと思います!
ありがとうございます( ´罒` )
麦ちょこ
点耳薬すると一過性のめまいが起こることがあるらしいです(>_<)
でも今日は大丈夫そうです!!
子どもを病院に連れて行くのも一仕事ですよね(´・_・`)
お大事になさってください( ; ; )♡