妊活 2人目妊活開始します‼️凍結胚移植予定です。かかりつけのクリニックは断… 2人目妊活開始します‼️ 凍結胚移植予定です。 かかりつけのクリニックは断乳してから 受診してくださいとのことです。 生理はきてなくても大丈夫なようでした。 しかし、 調べていると2回目の生理を見送ってから 受診してくださいというクリニックもあるようで。 生理きてないと着床しづらかったりしますか😢? 生理再開する前に移植して無事妊娠された方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 断乳 生理再開 着床 凍結胚移植 妊娠 夫 Saa(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 39110 断乳していたら、生理を起こす薬も使えると思うので、自力で生理が来てなくてもホルモン補充での移植であれば問題ないかと思います。 クリニックにもう一度確認してみてはいかがでしょうか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント