コメント
かじゅ
済生会の助産師さんはみんな優しい方ばかりでした(*^^*)
ただ、ご飯は病院食なので物足りなさがありましたが、お祝い膳はおいしかったです✨
靴っていわれましたが面倒だったので、かかと付きのスリッパを持って行きました😊
部屋にいるときは普通のスリッパとして使って、部屋から出る時だけかかとを上げて使ってました🌼
かじゅ
済生会の助産師さんはみんな優しい方ばかりでした(*^^*)
ただ、ご飯は病院食なので物足りなさがありましたが、お祝い膳はおいしかったです✨
靴っていわれましたが面倒だったので、かかと付きのスリッパを持って行きました😊
部屋にいるときは普通のスリッパとして使って、部屋から出る時だけかかとを上げて使ってました🌼
「出産」に関する質問
出産するのに怖いって思わない人の方が少なくない?。 以前こちらで「出産が怖い」とか不安を書いた所数人の方が 「怖いと思うのになんで子供作ったの」とか「怖いなら子供作らなきゃいいのに」「覚悟が出来た上で子供作…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🍊
コメントありがとうございます😭📝
実は血圧が上がってしまい昨日から急遽入院してしまいました😓💦
準備もままならない状態でしたので靴でいったのですが、かかとつきスリッパいいですね✨
看護師さん助産師さん優しい方多いですよね❤️
安心してお産に取り組めそうです♪
かじゅ
そうだったのですね💦急遽入院だとバタバタで大変でしたね😣
体調は大丈夫ですか?無理なさらず、出産までゆっくりと過ごして下さい😊
出産大変だと思いますが頑張ってくださいね😌🌼
元気な赤ちゃんが産まれて来るのを願っています✨
ゆ🍊
今の所は大丈夫です❤️
ご心配いただきありがとうございます🤣
赤ちゃんも元気なのが、救いです🌸
ありがとうございます😭
かじゅさんのように2人育児頑張ります⭐️