コメント

かじゅ
済生会の助産師さんはみんな優しい方ばかりでした(*^^*)
ただ、ご飯は病院食なので物足りなさがありましたが、お祝い膳はおいしかったです✨
靴っていわれましたが面倒だったので、かかと付きのスリッパを持って行きました😊
部屋にいるときは普通のスリッパとして使って、部屋から出る時だけかかとを上げて使ってました🌼
かじゅ
済生会の助産師さんはみんな優しい方ばかりでした(*^^*)
ただ、ご飯は病院食なので物足りなさがありましたが、お祝い膳はおいしかったです✨
靴っていわれましたが面倒だったので、かかと付きのスリッパを持って行きました😊
部屋にいるときは普通のスリッパとして使って、部屋から出る時だけかかとを上げて使ってました🌼
「出産」に関する質問
お家でワンちゃんを飼っている方にお聞きしたいのですが、ベビーベッドは購入されましたか?それともレンタルされましたか?それともベッドは買わずに他の物で代用しましたか⁇ 初めての出産で右も左も分からず... よろし…
鼻詰まりで眠れない日々😭 点鼻薬(血管収縮)使わないと毎日寝れなくて、 3時間では効果が切れると、鼻が詰まって起きるという流れの毎日。もう使いすぎて薬剤性鼻炎とか言ってられない😅とりあえず何としても寝たい。 睡魔…
プティマイン🎀2ウェイオール なんですが、産後の1ヶ月検診やそれ以降のお出かけに着せても良いでしょうか?(短肌着のうえに) 7月上旬出産予定で、真夏の時期になるかと思います。 家では基本肌着で良いのかなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🍊
コメントありがとうございます😭📝
実は血圧が上がってしまい昨日から急遽入院してしまいました😓💦
準備もままならない状態でしたので靴でいったのですが、かかとつきスリッパいいですね✨
看護師さん助産師さん優しい方多いですよね❤️
安心してお産に取り組めそうです♪
かじゅ
そうだったのですね💦急遽入院だとバタバタで大変でしたね😣
体調は大丈夫ですか?無理なさらず、出産までゆっくりと過ごして下さい😊
出産大変だと思いますが頑張ってくださいね😌🌼
元気な赤ちゃんが産まれて来るのを願っています✨
ゆ🍊
今の所は大丈夫です❤️
ご心配いただきありがとうございます🤣
赤ちゃんも元気なのが、救いです🌸
ありがとうございます😭
かじゅさんのように2人育児頑張ります⭐️