コメント

はじめてのママリ🔰
無印のリュックにユニクロの小さいショルダーバッグ?の二個使いです!笑
ダサいですが、便利です!

みかん
2歳8ヵ月の娘がいます☺️
公園行くときはリュックで買い物やお出かけはショルダーバッグにしてます!
-
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
買い物やお出かけの時とか
ショルダーだと不便だったりしないですか😢?
息子がすぐにあちこち行ってしまうので抱っこが多くて余計なのかもなんですが…😭- 4月28日
-
みかん
意外といけますよ!確かに邪魔ですが😁
大きい荷物はトートバッグに入れて車かベビーカーかに置いといて貴重品だけショルダーバッグに入れて使ってます!
抱っこ紐しながらショルダーバッグも使ってた時もありました😁- 4月28日
-
にゃんちゅう
ショルダーは不便なイメージ強かったんですけど
案外そんなこともないんですかね🧐!!- 4月28日
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
2つ使いなんですね😳✨
やっぱり2人ってなると荷物増えるし
小さいショルダーバッグに自分の物、財布とか入れてリュックに子供の荷物って感じですか😭?
おしゃれなものがいいけどおしゃれよりも便利性ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
荷物は大して多くないですが、水筒とおやつ類をリュック、貴重品とハンカチ・消毒類をショルダーバッグです!子供が脱いだ上着は帰る時は暑くてリュックに入れて帰ってます!
にゃんちゅう
なるほど!
下の子が小さいうちとかはミルクとかも持ち歩かないとだと思うんですがそうするとリュックに入り切りましたか😭?
はじめてのママリ🔰
ミルクもおむつも入れてましたー!哺乳瓶・粉ミルク・お水くらいですかね?キューブのやつは常温の水でも溶けてたのでお白湯とかは持ち歩きませんでした🤣