その他の疑問 産後10ヶ月でまだ生理再開してないんですが、ここ3.4日前からおりものが… 産後10ヶ月でまだ生理再開してないんですが、ここ3.4日前からおりものが多いです。 しかも透明じゃなく黄色?薄茶?みたいな感じなんですが、これから生理が来るんでしょうか?💦 ゴールデンウィーク明けまで続いてたら病院行こうと思っています😓 最終更新:2021年4月28日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 産後 mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が始まる数日前、結構な量おりものありましたよ! もしかしたらそろそろ再開するのかもしれませんね🤔 4月28日 mama コメントありがとうございます! そうだったのですね! お腹の痛みとかってありましたか?🤔 4月28日 退会ユーザー 私の場合腹痛などはなく、ただただおりものが多かったです🥺💦 4月28日 mama なるほどです! ありがとうございます😆 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!
お腹の痛みとかってありましたか?🤔
退会ユーザー
私の場合腹痛などはなく、ただただおりものが多かったです🥺💦
mama
なるほどです!
ありがとうございます😆