妊娠超初期に、下腹部の鈍痛というか、重い感じというか、そんな感じに…
妊娠超初期に、下腹部の鈍痛というか、重い感じというか、そんな感じになった方いますか??
1人目の時のことは全然覚えてなくて💦
クロミッド飲んで、19日にhcg注射して、生理予定日は5月4日なんですが、おとといくらいから軽い下腹部痛があります。
全然我慢できる程度ですが、常に鈍く痛いような、重いような感じです。
私はいつも生理予定日2日前くらいにめっちゃお腹痛くなって、あ、生理くるなってわかるんですが、それにしては早すぎるし、生理痛にしては軽いです。ほんと、なんとなーーく重い感じが続いてます。
妊娠超初期に同じようだった方いますか??
- mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ヒスイ
妊娠超初期から初期にかけて、1人目も今妊娠中の子も、その間に化学流産もしましたがみんな同じ重いような鈍い痛みがありました!
もしかして...かもしれないですね..!!✨
yoyoyo
1人目も2人目も生理予定日付近に下腹部痛ありました。
しばらく続きました。
義妹も下腹部痛あって、夜も寝れないほど痛かったみたいです。
-
mayuna
コメントありがとうございます❣️
腹痛あったんですね!!
期待してしまいます😳
夜も眠れないほどは辛いですね💦
yoyoyoさんはお二人目妊娠されたんですね!!上のお子さんがいながらの妊婦生活は大変なこともあると思いますが、どうかご無理はなさらず、お身体大切になさってくださいね🥰
元気な赤ちゃんが生まれてきますように💓
お忙しい中コメントありがとうございました🥰- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私もいつもは生理予定日2-3日前から生理痛のような痛みがあるのですが、妊娠した時は生理予定日1週間前くらいから「あ~、生理くるな💦」という感じの生理痛のような痛みが定期的にありました☺️
今思えば、そう言えばいつもより生理痛が出るのが早かったかな?と、思います😂
-
mayuna
コメントありがとうございます❣️
私と症状が似ていてめっちゃ参考になります!!😳
期待してしまいますね🤣- 4月28日
ヒスイ
化学流産と腹痛は私は関係なかったので、あまり心配しすぎないでください💦不安を煽るようなこと言ってすみません🙇♀️🙇♀️
mayuna
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまってすみません💦
鈍い痛み会ったんですね!!
期待してしまいます😳
化学流産もされたんですね😢
こちらこそかえってすみません💦
こちらは全然気にとめなかったので大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます❣️
ヒスイ
期待しちゃいますよね!めっちゃ分かります✨
赤ちゃんが来てくれていることを願ってます💞
いえ、こちらこそすみません💦
私も大丈夫です🙆♀️✨