風邪をひいていて咳をしすぎて血痰出てきたことある方いますか?娘が今痰が出てきた時に血が混じっていました。
風邪をひいていて咳をしすぎて
血痰出てきたことある方いますか?
娘が今痰が出てきた時に血が混じっていました。
- 24(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
☺︎
咳のしすぎで喉や気管の粘膜から出血しているんだと思います😊たまにありますが、空気が乾燥してても咳が出やすいし粘膜も乾燥してて傷つきやすいですよ👏🏻
風邪をひいていて咳をしすぎて
血痰出てきたことある方いますか?
娘が今痰が出てきた時に血が混じっていました。
☺︎
咳のしすぎで喉や気管の粘膜から出血しているんだと思います😊たまにありますが、空気が乾燥してても咳が出やすいし粘膜も乾燥してて傷つきやすいですよ👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の子がワガママで苦手です。 2歳の子相手に大人げないですが、自分の子が泣かされたり私にワガママ言ってくるとイライラします。 今日もあっかんべーされたので無視してしまいました😇 ママ友は良い人ですが、その子…
手掴み食べをなかなかしません… いつも口を開けて待ちます。 こちらからかじり食べさせていて持ちたがる時は 渡してますがそれを丸々口に突っ込みます… ハイハインのようなくっつく系のお菓子を嫌うので 何を使って練習…
【急性中耳炎】 って頻繁になるものですか? 12月に2人ともなって 抗生物質貰って治ってきて念の為ともう1度抗生物質貰って飲み切り 今はカルボステインとプランルカストだけ飲んでます👂 幼稚園から帰って来てから次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
ものすごい咳をしていて昨日診察してもらった時に、喉が赤いねと言われたんです😞
鼻づまりで口呼吸になっているので尚更ですよね😭
☺︎
口呼吸だと尚更ですね🥲部屋を加湿して、口の中も麦茶や白湯などで頻回に湿らせてあげてる方がいいですよ😊⭐️
咳ってけっこうエネルギーを使うので、長く続くとしんどいですね😭
早くよくなりますように👏🏻✨
24
その後、洗濯物干して加湿しました!!🌿
鼻水さえなくなってくれれば
鼻づまりもなくなって口呼吸も無くなるのにぃ。と思います😭💦
ありがとうございました♪