ファッション・コスメ 皆さんのインナーカラー派手髪〜シンプル見せて下さい✨ 皆さんのインナーカラー派手髪〜シンプル見せて下さい✨ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 インナー 黒丸(7歳, 24歳) コメント ちゃー🐻 過去のですがピンク、パープル、ブルーのインナー入れてました! 他にはピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ単色で入れてます! 4月28日 黒丸 わぁ 綺麗ですね✨ 素敵❣️ 4月28日 ちゃー🐻 ありがとうございます☺️ 4月28日 黒丸 少なめにサイドインナーなんですがエンシェールズカラーバターのチェリーピンクかヘブングリーンどちらが今ならいいと思いますか? ラッキーカラーはグリーンなんですけど何色流行りですか? アッシュは入らないんです💦 4月28日 ちゃー🐻 サイドだけでしたらグリーンでもいいかもしれないですね😊 全体に入れるとなるとグリーンだと少し勇気入りますが😂 グリーンだとブリーチで少し抜けきれない場合濃く入ると思います! インスタとか見てるとピンク系多い気がしますが、春も終わりますしラッキーカラー入れちゃいましょう☺️笑 分かりやすいのないんですがこんな感じですかね?🧐 4月28日 黒丸 スゴーい⤴️ 4月28日 ちゃー🐻 サイドだけだとピンクじゃ物足りないかなあって思いますが 色落ち的にはピンクの方が可愛いです! 4月28日 黒丸 いろいろありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒丸
わぁ
綺麗ですね✨
素敵❣️
ちゃー🐻
ありがとうございます☺️
黒丸
少なめにサイドインナーなんですがエンシェールズカラーバターのチェリーピンクかヘブングリーンどちらが今ならいいと思いますか?
ラッキーカラーはグリーンなんですけど何色流行りですか?
アッシュは入らないんです💦
ちゃー🐻
サイドだけでしたらグリーンでもいいかもしれないですね😊
全体に入れるとなるとグリーンだと少し勇気入りますが😂
グリーンだとブリーチで少し抜けきれない場合濃く入ると思います!
インスタとか見てるとピンク系多い気がしますが、春も終わりますしラッキーカラー入れちゃいましょう☺️笑
分かりやすいのないんですがこんな感じですかね?🧐
黒丸
スゴーい⤴️
ちゃー🐻
サイドだけだとピンクじゃ物足りないかなあって思いますが
色落ち的にはピンクの方が可愛いです!
黒丸
いろいろありがとうございます😊