コメント
あーぷん
出産して1ヶ月は確実に出来ちゃうから
欲しくないなら1ヶ月は絶対にしないでと先生に言われました😯
rere
避妊してなかったらできます体質と思いますよ、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ままり
気をつけないとですね!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
避妊してなければできやすいと思います😊
-
ままり
気をつけます!
年子いま妊娠中なんですね!
おめでとうございます👶🏻- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❤️
- 4月28日
しぃ
産後は、子宮内が綺麗だから着床しやすいみたいでちゃんと避妊しないと妊娠しやすいみたいですよ😌
-
ままり
そうですよね!
気をつけます😅- 4月28日
かんちゃん
外出しで年子妊娠しました!
ちなみに1人目は完母で6ヶ月で生理再開→上の子が11ヶ月の時に妊娠が判明しました。
1人目も外出しで妊娠しましたが5年くらいかかったので、2人目は妊娠しやすいのかな?と思いました🥺
ちなみに友達は1人目も避妊せずに何年か妊娠しなかったですが、2人目は早くて同じく年子を授かってました!
-
ままり
外だしでも今までは出来にくかったのに出来やすいんですね🥶べんきょうになります!
年子は大変と聞きますが大変ですか??👼🏻- 4月28日
-
かんちゃん
上の子の身の回りのお世話をしなきゃいけないので、それがある程度自分で出来る年齢差で産んでいる方よりは大変かもしれません🤣💦
幸い、上の子は赤ちゃん返りも無く周りからしたら育てやすいと言われることが多いのと、育児を手伝ってくれる人が周りに居るのでそこまで大変だと感じたことは無いです☺️- 4月28日
-
ままり
なるほどです!
返信ありがとうございます😊
頑張って下さい!!- 4月28日
ままり
そうなんですね!
初めて聞きました😳
今生後5ヶ月で完母で生理も再開してますが出来やすいですかね?🧐