コメント
ママリ
同じです😭今日の夜、旦那に辛いサインだしても「なんでイライラいつもぶつけてくるの?」「子どもに当たるのはやめてほしい」と言われ、泣いてる私は無視で子どもたちに大丈夫だよとか言ってました。
男ってなんなんでしょうね。今日は水筒洗うのとりあえず放置しました。
❤︎UωU❤︎
お気持ちとてもよく分かります!!
我が家もそんな感じです。
もう私の中では離婚確定しています。
毎日イライラが止まりません!!
-
うさみー
先程上の子が咳が止まらないのは鼻炎のせいでいつもの事なのですが今日は吐きました。晩ご飯を大量に。
片付けてる最中旦那は何もせずただ見てるだけ。私が怒鳴ったら子供達を守るようにしていかにも私が悪いような空気。
離婚、ずっと考えてたんですが借金ある旦那に子供たちは任せられません。子供たちも懐いてません。
もししようものなら親権、取られちゃいますかね…- 4月27日
☆さーちゃん☆
うちの旦那も育休中の私に『あんたは育児が仕事やん』と丸投げでなにもしません。
機嫌がいいときに可愛がるだけ😑
夜泣いたら『泣かせないで』と。
正直、いらない存在💧
-
うさみー
そうなんですよね。
願って授かって、2人で作った子達なのに、旦那は自分の都合でしか子供達をみない。後は携帯の子守り。
夜は何も言ってきませんが、逆に子供達を寝かしつけてる時背中を向けて寝落ちするまで携帯で動画見て見て見ぬふりです。
私も昼間はパートに出てます。
言葉は達者だけど何も実現できてない…。
要らない存在なのは分かります…。
携帯さえあればいいだろと…- 4月28日
-
☆さーちゃん☆
私がフルタイムで復帰したら逃げ口上すんなよ😡とは言ってます。
くだらんYouTube毎晩見る暇あるなら子育ての勉強しろて感じ。
うちは子守りは長くもって30分ですね。それ以上は無理です😑
こいつクソやなって思いますが、世の中には似たような父親がちらほらいるんですね😥- 4月28日
うさみー
同じです。『子供に当たるな、ものを投げるな』私も言われてます。子供に当たってるわけじゃない。手元にあるもの投げてしまうのはもう仕方がない。でも子供に当たらないように考えてる。口で言っても分からないのなら態度で示すしかない。それでも分からないのなら旦那を殴るか。家を黙って飛び出すか。結婚3年目、一緒にいて6年。もう無理だと思いました。
水筒は永遠と放置でいいと思います。そんくらいやれ。自分で出した洗い物とゴミくらい片付けろ。
愚痴すみませんでした。
男って常に自分の欲を優先にしますのでもう無理です。毎日のセクハラもイライラします。
ママリ
お子さんのことを大切にしている優しい方だと思いました。
私なんて今日なかなか昼寝しない上の子を枕で三回くらい叩いちゃいました。胃腸炎治りかけの子なのに、なんてことを…ってめっちゃ落ち込んでて本人には謝っても罪悪感は残り、趣味を嗜んでる時間なんてないから、旦那に思いをぶつけるしかないのに、味方してくれないんじゃ爆発しますよね。
私もお金あれば離婚したいです😭
うちの旦那も自分の話するの大好き、他人の話聞き流す人間です。セクハラする余裕あるなら困ったときに助けてほしいですね。。