先日初めてのインナーカラーをして、(ピンク)明日で1週間経ちます。ピン…
先日初めてのインナーカラーをして、(ピンク)明日で1週間経ちます。ピンク残っていますかね?💦電話して良いレベルでしょうか?
- momo.☆.。.:*・°(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初がどんな感じだったかはわからないですがかなり抜けたピンクって感じですよね🥺
一週間ならお直ししてくれると思うので私ならお願いすると思います!
退会ユーザー
ほんの少し残ってますがほぼ落ちちゃってますね😖
わたしも前にピンクやりましたが、色落ち早いらしく、カラー剤じゃなくマニキュアだと1ヶ月持つか持たないかくらいって言ってました💦
-
退会ユーザー
カラー剤だともっと早いみたいです!- 4月27日
-
momo.☆.。.:*・°
カラーなんですよ。色はかなり落ちました。ムラシャンピンクとか使ってるんですが、一応明日電話してみようと思います!
- 4月27日
-
退会ユーザー
ムラシャンとか使っててもすぐに落ちちゃうんですね💦
初めは派手になるかもですがちょっと濃いめに入れてもらうほうが良さそうですね!!- 4月27日
-
濃いめにしてたんですが、一気に色落ちしました💦
- 4月28日
ちゃー🐻
前にピンク入れて一日で色落ちして染め直してもらいました!
染め直した時にピンク単体だと抜けるの早いからとピンクに赤だったかを足してくれて少し濃いめにしてもらいました☺️
-
やっぱりピンクは抜けやすいんですね😅緊張しますが、電話してみます!ありがとうございました。
- 4月28日
コメントありがとうございます!レベル8で濃いめに染めましあー😭明日電話してみます!