相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいます…
相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
6月に出産予定なのですが、持ち物ってどのくらい持っていきましたか??
持参の物は少ないのですが、あれもこれも必要なんじゃないか??と思ってしまい。
キャリーバックにしようかなーともおってます。大きすぎますかね??
- 新米ママ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
6月に出産予定なのですが、持ち物ってどのくらい持っていきましたか??
持参の物は少ないのですが、あれもこれも必要なんじゃないか??と思ってしまい。
キャリーバックにしようかなーともおってます。大きすぎますかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
障害者医療証について教えてください。 いつも病院に行く時、月に1回は窓口でそれを出しています。 先月から切迫早産で入院しています。 私が入院している大きな病院は退院後にまとめて払うことも可能ですが、入院前に1…
子どもの口呼吸が気になり耳鼻科にいくと、アデノイド肥大の疑いがあり大きい病院にいきました。 アデノイドの手術は9歳だからできないと言われました。そこまで大きくないとのこと。ただ口呼吸が気になるなら扁桃腺がち…
赤ちゃんが入院することになり採血にいったのですが 帰ってきた時に服が病院で用意される服にかわっていました。 さきほど肩のスナップボタンに10本近く髪の毛がはさまってて抜けており、娘の髪の毛、、?となったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント