相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいます…
相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
6月に出産予定なのですが、持ち物ってどのくらい持っていきましたか??
持参の物は少ないのですが、あれもこれも必要なんじゃないか??と思ってしまい。
キャリーバックにしようかなーともおってます。大きすぎますかね??
- 新米ママ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
相模原市のにしさこレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
6月に出産予定なのですが、持ち物ってどのくらい持っていきましたか??
持参の物は少ないのですが、あれもこれも必要なんじゃないか??と思ってしまい。
キャリーバックにしようかなーともおってます。大きすぎますかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病の薬、アスピリンについてです。 経験のある方や詳しい方にご相談したいです。 娘が川崎病になり、退院し経過観察中です。 発症したのが8/12、入院し点滴治療を始めたのが8/17です。アスピリンを飲み始めたのは記…
今日は予防接種なのですが、大量に吐き戻しし、飲むワクチンもあるので、行くか日を変えるかどうか悩んでいます。 今朝5時30分頃にミルクを130㎖飲んだあと、ゲップとともに、飲んだ分ほとんど吐きました💦 ここ1ヶ月ほど…
上の2歳児がヘルパンギーナ疑惑😭 ヘルパンギーナ初めてなのですが、 みなさんどんな感じでしたか? どんな感じに対応すれば良いでしょう? また、、、おそらく、、、 わたしも移りました😭😭のどいたい 発熱ないのは幸い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント