妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。先程おりものに血が混ざったようなピンク色でほんの少し… 妊娠3ヶ月です。 先程おりものに血が混ざったようなピンク色で ほんの少し血の塊が混じってました💦💦 初期はおりものに血が混じる事も多いと聞くのですが、、、 今のところ体調不良もないですが心配です😢 最終更新:2021年4月28日 お気に入り おりもの 妊娠3ヶ月 体調不良 じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期はよく出血してました☺️ ベビーには何の問題もなかったですよ👌🏻 でも主さんが安心できるように病院に行ってみてもいいかもしれませんね✨ 4月27日 じゃすみん そうなんですね🥺!!! みんなあることならいいんですけど、不安になりますよね💦 ありがとうございます💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
そうなんですね🥺!!!
みんなあることならいいんですけど、不安になりますよね💦
ありがとうございます💓