のん
5月17日以降に報告します🥺✨
みぃすけつー。(・8・)
私も昨日病院に行き、胎嚢の確認が出来ました😌
今のところ、つわりもそんな酷くないので私は心拍確認後に報告をしようかなって思ってます!
ただ、それまでにつわりがひどくなって、休んだり早退するようになったら心拍確認前でも報告しようとは思ってます😌
しずく
1人目の時、心拍確認してから上司に報告するつもりでした!
でもその前からつわりが悪化して仕事どころではなくなってしまい、寝たきりに…
家から電話で妊娠の報告しました。
のん
5月17日以降に報告します🥺✨
みぃすけつー。(・8・)
私も昨日病院に行き、胎嚢の確認が出来ました😌
今のところ、つわりもそんな酷くないので私は心拍確認後に報告をしようかなって思ってます!
ただ、それまでにつわりがひどくなって、休んだり早退するようになったら心拍確認前でも報告しようとは思ってます😌
しずく
1人目の時、心拍確認してから上司に報告するつもりでした!
でもその前からつわりが悪化して仕事どころではなくなってしまい、寝たきりに…
家から電話で妊娠の報告しました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
6wか7w頃に少量の出血が一度だけあった方いらっしゃいますか? 3日前、おりものに混ざって少量の血がトイレットペーパーについていました。血はその一度のみで終わり、そこから3日間、出血や腹痛はなく、今に至ります。 …
妊娠検査薬で陽性になったため受診の予約を取ろうと思ったのですが、6週目以降に初診の予約が取れると言われました!6週目以降ですと、心拍の確認が取れる時期?ですよね? 1人目の時は、心拍確認の前に胎嚢ができたかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント