守山区フォレストベルクリニックの婦人科に行こうと思っているのですが…
守山区フォレストベルクリニックの婦人科に行こうと思っているのですが、行ったことある方いますか?
良かった点や悪かった点を教えていただきたいです!
どちらかでも大丈夫です!
内診がとても怖くて...
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月)
守山区フォレストベルクリニックの婦人科に行こうと思っているのですが、行ったことある方いますか?
良かった点や悪かった点を教えていただきたいです!
どちらかでも大丈夫です!
内診がとても怖くて...
「フォレストベルクリニック」に関する質問
【名古屋市守山区付近の産院探し中🤔】 フォレストベルクリニック、名古屋バースクリニック 守山区に引っ越してきたばかりなのですが、 妊娠が分かり病院を探しています。 2つの病院に絞ったのですが、通っている方や通…
愛知県の春日井マタニティクリニックで 出産した方に質問です🙂↕️ 来年3月中旬が予定日なのですが 退院時の手出しはいくら掛かりましたか? 初産でフォレストベルクリニックにしようと思っていましたが 普通分娩で手出し…
瀬戸市のクリニックベルで出産した方、守山区のフォレストベルクリニックで出産した方、それぞれ、先生や看護師、助産師等の雰囲気、食事、出産費用(何曜日何時に出産して手出しいくらか)、通院時の補助券以外の手出しや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント