妊娠・出産 いま、妊娠九か月です妊娠後期に入ってから、おりものの量が増えました… いま、妊娠九か月です 妊娠後期に入ってから、 おりものの量が増えました 乾いたからか?下着は黄色いかんじで、 トイレで拭いた時は白いのですが。。 そんなもんですか? 増える時期なんですかねσ(^_^;)? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 おりもの 妊娠後期 トイレ りくとホジッチ(9歳) コメント こすぎとも 私もオリモノ増えました。 検診の時に先生に相談したら、かゆみとかなければ問題ないよ〜と言われました。 かぶれたりカンジダにならないよう、おりものシートをまめに替えたりしてます。 9月1日 りくとホジッチ そーなんですね💜 痒みはないのでいけそーです💜 ありがとうございます(o^^o) 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですね💜
痒みはないのでいけそーです💜
ありがとうございます(o^^o)