コメント
こすぎとも
私もオリモノ増えました。
検診の時に先生に相談したら、かゆみとかなければ問題ないよ〜と言われました。
かぶれたりカンジダにならないよう、おりものシートをまめに替えたりしてます。
こすぎとも
私もオリモノ増えました。
検診の時に先生に相談したら、かゆみとかなければ問題ないよ〜と言われました。
かぶれたりカンジダにならないよう、おりものシートをまめに替えたりしてます。
「妊娠後期」に関する質問
現在四人目妊娠中、29週4日の八ヶ月妊婦です。22週目から子宮頸管が短く、とうとう28週目に転院することになりましたが、胎児がどうも一ヶ月程大きい様です。29週4日目現在、BPD8.1センチ(32w5d).AC27.1センチ(33w2d).…
明日から臨月なのですが、横になっているだけでも頻繁にお腹が張って苦しいです。 よく妊娠後期に「運動を頑張ってます!」「陣痛を来させるために動いてます!」というYouTubeなどを見るのですが、予定日前でも正期産に…
妊娠後期…生きてるだけで疲れませんか?🥲 3人目で無理をしなきゃいけない時もやっぱりよくあって。 仕事が休めても育児は必ず付き纏う…分かっていたとは言えキツすぎて
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくとホジッチ
そーなんですね💜
痒みはないのでいけそーです💜
ありがとうございます(o^^o)