子育て・グッズ 子どもが寝ると眠気が吹っ飛び、夜も一緒に寝るつもりが結局夜更かし。ママあるあるですね。 私自身、めちゃくちゃ眠たくて お昼寝とかで一緒に寝たいな〜早く寝て〜って思ってて 子どもが寝た瞬間、目が冴えるんですけど😳笑 夜の寝かしつけも同様、今日は一緒に寝るぞ〜って思っても 寝た瞬間「よっしゃ!ひとり時間!」って冴えちゃって、 結局夜更かしして眠たいっていう、、、😂 これ、ママあるあるじゃないですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま めっちゃわかります😂 携帯イジイジしちゃって、結局子供のお昼寝終わってから急に睡魔が戻ってきます😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 それですそれです! 起きた瞬間、「ねっむ〜」ってなります😂 なんで寝なかったんだろうって毎回後悔してます。笑 4月27日 まま 子供は昼寝でエネルギーチャージされてるので元気いっぱいだし、自分は眠すぎて対応出来ないですよね😂 私も後悔して時間もどれ〜って思ってます😂笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それですそれです!
起きた瞬間、「ねっむ〜」ってなります😂
なんで寝なかったんだろうって毎回後悔してます。笑
まま
子供は昼寝でエネルギーチャージされてるので元気いっぱいだし、自分は眠すぎて対応出来ないですよね😂
私も後悔して時間もどれ〜って思ってます😂笑