ウォーターサーバーのおすすめを教えてください。第二子の出産を控えており、調乳に便利なものを探しています。お手入れが簡単で、費用や交換のしやすさについても知りたいです。
ウォーターサーバーのおすすめあったら教えてください😊
もうすぐ第二子出産予定です。母乳とミルクの混合育児希望なので、調乳に便利なウォーターサーバー設置を考えています。
ネットで色々見ていますが、種類が多くて😳実際使われている方いらっしゃったらオススメ教えてください!費用やお手入れ、交換のしやすさなど…
ずぼらなので出来ればお手入れ簡単なものがいいです🙏(笑)
- にゃこ(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

☆krn☆
2人目妊娠中にプレミアムウォーターと契約して現在使用しています!
ボトルを上に設置しなければいけませんが停電時にも使えます😊
ボトルが下タイプの物だと停電時は使用できなくなるそうです。
缶ミなのでウォーターサーバーにはめちゃくちゃ助かっています。
にゃこ
停電時にも使えるとは!😲すごい&助かりますね!
ミルクだとやっぱりウォーターサーバー便利ですよね〜😊
プレミアムウォーター調べてみます💓
回答ありがとうございます。
☆krn☆
凄いですよね!
ただ12Lの水を持ち上げれないので旦那にボトル交換をお願いしています。
プレミアムウォーターにもサーバーの種類が色々あるのですが我が家はamadanaスタンドサーバーを使っています😊
お水もどこのお水がいいのか4種類から選べるはずなのでお話を聞いてみるのもいいかもしれませんよ😆
よくイオンモールとかにいます笑
グッドアンサーありがとうございます♡
にゃこ
12Lは確かに重いですよね😭
調べてみましたが、確かに種類が一杯で迷います😳
イオンモールによくいるとの情報助かります(笑)
色々お話聞かせていただいてありがとうございました〜😊✨