※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
家族・旦那

義両親です。毎日のように朝から家に来るの迷惑なんですけどそう思う私…

義両親です。
毎日のように朝から家に来るの迷惑なんですけどそう思う私は心が狭いんでしょうね…
世の中には手伝って欲しくても頼れない人も居ますよね…
子供2人を保育園に送っていくのが大変とでも思って来てくれているのでしょうが、実際余計なお世話で子供に触らないで欲しい😔
そんな事を考える度に自分の事が嫌になる。
旦那に言っても何も解決しないし、私が我慢するしかないんだろうな😔
はぁ…明日も来るんだろうな…
こんな事なら義両親の家の近くに家なんて買うんじゃなかった、引っ越ししたいーー!!!

コメント

こないでといったらどうですか?

• まっすー

まっすー

言う勇気がありません😂😂

• 4月27日
あまね

心狭くないですよ。
毎日なんて本当に迷惑だし、休まる時間ないですよね💦
私なら鍵閉めて、ピンポン消しときます😅
保育園に行く時間に合わせて来られたらどうしようもないですが、直接毎日は...って言うしかないように感じます。
あとは仮病使うとか、コロナなので接触控えたいとか言いますかね〜
あと、旦那さんも旦那さんですね😅
自分の親だし、奥さんが気の休まるように考えてくれないとですよね!

• まっすー

まっすー

いつも保育園行く時間に合わせて来るんですよ〜😅ほんともう勘弁です😬
    使えない旦那でほんとイライラです😭

• 4月27日
メグミ

勇気を出して言いましょう!!!!
私はよく夕方に来られてました。娘に会いたいのはわかるけど平日の夕方は色々忙しいんで来ないで下さいって言いました。今まではっきり言わなかったですけど、言ってからはまったく来なくなりました👌