コメント
退会ユーザー
うちは小児整形に行くように言われたんですが、当時かかりつけにしてた小児科で厚生病院か記念病院どっちがいい?と聞かれて、厚生病院を選びました。
先生によって治療の方針や通院の頻度が違うみたいで、自分が通いやすいほうに決めました。
退会ユーザー
うちは小児整形に行くように言われたんですが、当時かかりつけにしてた小児科で厚生病院か記念病院どっちがいい?と聞かれて、厚生病院を選びました。
先生によって治療の方針や通院の頻度が違うみたいで、自分が通いやすいほうに決めました。
「小児科」に関する質問
慣らし保育も終盤ですが先々週は熱で3日間登園 先週は下痢で1日しかいけてない 今週はまた熱で2日しか行けてなくて← 夜中熱があったなら保育園はお休みしたほうが良いですよね😱😱2日間夜に熱出るなら病院行ったほうが良…
中耳炎で耳の聞こえが悪い時はタブレットやテレビの音量大きくてもしょうがないですか? おそらく滲出性?中耳炎で長男の耳の聞こえが悪くて 耳鼻科の薬飲み終わって治らず 耳鼻科が休みで小児科行って薬もらって飲んで…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りいた
なるほど、やっぱり大きい場所になりますかね😭
退会ユーザー
手術が必要ってなると結局大きいところに行くことになるんじゃないかなぁと思います!
りいた
確かにそうですよね!ありがとうございます!