はじめてのママリ🔰
2年以上使っていました!
洗うのが面倒な事以外はよかったですよ!
我が家はまだまだ使えましたが、ドリップのコーヒーを飲んだ時に、これで充分やん!ってなり出番がなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
2年以上使っていました!
洗うのが面倒な事以外はよかったですよ!
我が家はまだまだ使えましたが、ドリップのコーヒーを飲んだ時に、これで充分やん!ってなり出番がなくなりました😅
「コーヒー」に関する質問
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
これから入学してから初めての家庭訪問があります! お昼にカップ焼きそば食べちゃったので換気しながらコーヒー飲んでます!笑 担任は1玄関先だけだけど特支の先生は上がられるそうです😭 とりあえず散らかっているところ…
お土産にもらったカステラ食べよーって開けたら金箔めっちゃ掛かってる!!😳 美味しそう!子供達帰ってくる前にゆっくり食べよう🥺 カステラに合う飲み物は緑茶かな?コーヒーはなし??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント