コメント

まなみ
私はまだ8週ですが胃痛やむかむか、夕方になると気持ち悪い事が多く……
漢方と胃薬もらっており、さっぱりするものん少しずつ食べることで少しは軽減されてます💦

島ぶぅ~
私も胃痛出てきて夕方しんどいです😥
-
マイ
なんで夕方なんでしょうね😭
- 4月27日
まなみ
私はまだ8週ですが胃痛やむかむか、夕方になると気持ち悪い事が多く……
漢方と胃薬もらっており、さっぱりするものん少しずつ食べることで少しは軽減されてます💦
島ぶぅ~
私も胃痛出てきて夕方しんどいです😥
マイ
なんで夕方なんでしょうね😭
「妊娠16週目」に関する質問
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠って産前どんなにいろんな検査しても分からないことばかりで、無事に出産…
16週半ばです。今頃につわりが悪化してきて、食べても食べなくても吐いてしまいます…。この頃からきちんと栄養を摂ること、とアプリに書いてあったのですが、寝ても覚めても気持ち悪くて、食事どころじゃありません😭 同じ…
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイ
8週だとつわりですかね😭
お辛いですよね😭