コメント

退会ユーザー
私は出産はまだ2ヶ月後ですが、
3人目を計画無痛分娩の予定です!
1人目自然分娩、2人目無痛分娩でした。
無痛分娩最高過ぎて、迷わず3人目も無痛分娩にしました。
2人目の時、無痛分娩というより、和痛分娩だよ、と先生に言われましたが、全然痛みなく、完全に無痛でした!
痛みが少ないといいですね。
頑張ってください!!
退会ユーザー
私は出産はまだ2ヶ月後ですが、
3人目を計画無痛分娩の予定です!
1人目自然分娩、2人目無痛分娩でした。
無痛分娩最高過ぎて、迷わず3人目も無痛分娩にしました。
2人目の時、無痛分娩というより、和痛分娩だよ、と先生に言われましたが、全然痛みなく、完全に無痛でした!
痛みが少ないといいですね。
頑張ってください!!
「出産」に関する質問
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ
そうなんですね😊これは期待がもてました🥺
ほんとせっかく和痛分娩にしたんだから痛みが少ないといいです😭!