子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤、なにかオススメありますかー?特に乾燥したり、よく肌… 赤ちゃんの保湿剤、なにかオススメありますかー?特に乾燥したり、よく肌が荒れるわけではないです!今は、顔はママアンドキッズのクリームか、馬油を塗ってます!体は体用のママアンドキッズ塗ってます! また、吐き戻し多いのでよく口周りが汚れるのですが、その時こまめに濡れたお尻拭きなどで拭くのですが、保湿もその都度したほうがいいですかね?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り クリーム 赤ちゃん キッズ 体 吐き戻し 保湿 お尻拭き 🐮(5歳4ヶ月) コメント mimi 顔も体もヴァセリン使ってます😊 それぞ!体用、顔用のやつです! 大人も一緒に使えるし保湿力すごくて おすすめですー🙋♀️🙋♀️ お顔拭いたりした後はその都度 保湿した方がいいと思います😊 4月27日 🐮 ありがとうございます!分かりました!試してみようかなと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!分かりました!試してみようかなと思います!