ファッション・コスメ ほぼ毎日自転車使う方、自転車での夏の日焼け対策&暑くない格好は帽子… ほぼ毎日自転車使う方、自転車での夏の日焼け対策&暑くない格好は帽子とアームカバー以外でどのようにされてますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 自転車 日焼け対策 カバー 帽子 りぃな コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずSPFと++++の日焼け止め塗りたくってます。 アネッサやアリーは海やプールでも焼けないので自転車くらいでは焼けません☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 SPFの高いですね、失礼しました 4月27日 りぃな コメントありがとうございます! たっぷり塗ってベタつかないですか? 今までアネッサもアリーも使っても焼けたってことは、塗りが足りなかったってことですね😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 私はベタつかなかったです! 一番強いやつ塗ってましたか? 私はバリ島にアネッサ持っていきましたが1ミリも焼けませんでした🥺 4月28日 りぃな 同じのかと思います! 朝1回薄く塗って良しだから効いてなかったのかもです😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SPFの高いですね、失礼しました
りぃな
コメントありがとうございます!
たっぷり塗ってベタつかないですか?
今までアネッサもアリーも使っても焼けたってことは、塗りが足りなかったってことですね😅
はじめてのママリ🔰
私はベタつかなかったです!
一番強いやつ塗ってましたか?
私はバリ島にアネッサ持っていきましたが1ミリも焼けませんでした🥺
りぃな
同じのかと思います!
朝1回薄く塗って良しだから効いてなかったのかもです😅