その他の疑問 ミスドのイートインでの温めについてフレンチクルーラーやポンデリング… ミスドのイートインでの温めについて フレンチクルーラーやポンデリング、ハニーディップもお願いすれば温めてくれるそうなのですが、逆に温め出来ない物ってあるのでしょうか。 クリームパンとかも温めて食べるのが好きなのですが、エンゼルクリームとかもお願いできるのかな。 ポンデリングを半分に割ってクリーム絞ってる物とかは難しそうだけど、チョコレートリング何かのチョコがけの商品とかも出来るのか気になります。 ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り クリーム パン はじめてのママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント