雑談・つぶやき 今日から妊娠10ヶ月。臨月突入!👏20週くらいから頸管短めで張り止め飲ん… 今日から妊娠10ヶ月♡臨月突入!👏 20週くらいから頸管短めで張り止め飲んだりしてたけど何とかここまで入院にもならず来られた😭 ありがとうございます🙏 今胎動カウントやったら12分⏰ またお昼頃やろうかな🎵 恥骨痛が多いしもはや降りて来てるのか?😵 骨盤にハマった感覚が知りたい(笑) でも恥骨痛は前からあるしな💧 骨盤のレントゲンいつ頃撮るんだっけか🤔 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 臨月 妊娠10ヶ月 妊娠20週目 恥骨痛 胎動カウント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつ産まれてくるか楽しみですね🥺💓 私は上の子達と下の子同じ病院でしたが36週の妊婦健診の時にレントゲン撮りました🤔✨ 4月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!😀 楽しみですね😊👶✨ るいさん、双子ちゃん率凄いですね!💓 可愛いだろうな〜😳 36週ですか💡 あれ結構写真見ると面白いんですよね(笑) 楽しみです⸜(◌´˘`◌)⸝ 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😀
楽しみですね😊👶✨
るいさん、双子ちゃん率凄いですね!💓
可愛いだろうな〜😳
36週ですか💡
あれ結構写真見ると面白いんですよね(笑)
楽しみです⸜(◌´˘`◌)⸝