※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーションのおすすめを教えて欲しいです!フェイスパウダーやクッ…

ファンデーションのおすすめを教えて欲しいです!
フェイスパウダーや
クッションファンデ、などなど何でもいいので教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

マキアージュのリキッドファンデーション&BBクリームおすすめです!
パウダーはイニスフリー使ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイニスフリーのフェイスパウダー使っています!!もうそろそろなくなりそうで皆さんにお聞きしました!!やはりいいんですね❤️
    マキアージュ使ったのことなかったです!!調べてみます❤️

• 4月26日
ママリ

ポールジョーは、
私の肌に合ってお気に入りです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポール&ジョーの下地を使っていますが、ファンデーションも、おすすめなんですね❤️

• 4月26日
ちょこ

シスターアン最強すぎです😌まず崩れないし、使い始めてからテカリ、お直ししたことないです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シスターアン初めて聞きました!早速みてみます!❤️ありがとうございます!

• 4月26日
ネコさん

艶肌重視なのですが、ジョンセンムル良かったです!(´,,•ω•,,`)
RMKのジェルファンデも良かったですが、マスク移りしやすいのが難点です…

男の子まま

RMK、クッションファンデのキルカバー良かったです☺️